Al ver esas varandas de las que colgaban sólo las cuerdas, exclamé "!Adiós chorizos!" pero pronto volverán a invadir esta cocina los olores de los adobos, y el rojo del pimentón dominará en el ambiente.
Casi no hay eminosuke y encima las que eran preciosas son muchos herederos y las dejaron caer, ademas no es por incordiar, aj aj , pero Degaña es la capi donde el dinero era mayor , ajjaja.
Bonitas fotos, preciosa cocina, pero para exposicion,que frio pasaban en esas cocinas, y aunque la comida era riquisima en ese fuego de leña....pobres riñones de la cocinera jajajaj
Originales cocinas, para nosotros claro, muy bonitas las fotografías y, cuidando que no se pierda la historia de la tierra.Enhorabuena. Saludos cordiales
Anónimo: gracias por su aportación que confirma lo que siempre imaginé: que un pueblo que ha sabido mantener muchas de sus tradiciones no podía haberse olvidado de ésta. Si deseara ilustrar su comentario con material gráfico, estaremos encantados de publicarlo (ya sabe: caimilio(arroba)gmail.com.
eminosuke. Es probable que hasta el proximo verano, no tenga la oportunidad de ver las thariegas que sé existen en Trabau. Tal véz sea el momento de fotografiarlas y exponerlas en ésta página.
Pues estaremos encantados, anónimo, de poder disfrutar al menos con la visión en foto de esas joyas de nuestro patrimonio. Desde aquí nuestro agradecimiento a todos quienes lo han conservado.
11 comentarios:
Preciosa fotos eminosuke ,ademas de que al cocina es preciosa con esa luz, envidia de la buena.
Seguro que teneís en Trabáu alguna... !!!espero poder verla en vuestro blog!!!
Casi no hay eminosuke y encima las que eran preciosas son muchos herederos y las dejaron caer, ademas no es por incordiar, aj aj , pero Degaña es la capi donde el dinero era mayor , ajjaja.
Hola. Bonitas fotos. Las cocinas de los pueblos, son la leche.
Saludos
Bonitas fotos, preciosa cocina, pero para exposicion,que frio pasaban en esas cocinas, y aunque la comida era riquisima en ese fuego de leña....pobres riñones de la cocinera jajajaj
Me gusta como huelen esas cocinas, ese hollín de las paredes ya tiene solera.
A ver si Pixina manda fotos de la suya, que tiene guapos detalles.
Originales cocinas, para nosotros claro, muy bonitas las fotografías y, cuidando que no se pierda la historia de la tierra.Enhorabuena.
Saludos cordiales
Sí es cierto que en Trabau sigue habiendo hermosas thariegas y bastante cuidadas por sus dueños o herederos. Espero que las sigan cuidando siempre.
Anónimo: gracias por su aportación que confirma lo que siempre imaginé: que un pueblo que ha sabido mantener muchas de sus tradiciones no podía haberse olvidado de ésta. Si deseara ilustrar su comentario con material gráfico, estaremos encantados de publicarlo (ya sabe: caimilio(arroba)gmail.com.
eminosuke. Es probable que hasta el proximo verano, no tenga la oportunidad de ver las thariegas que sé existen en Trabau. Tal véz sea el momento de fotografiarlas y exponerlas en ésta página.
Pues estaremos encantados, anónimo, de poder disfrutar al menos con la visión en foto de esas joyas de nuestro patrimonio. Desde aquí nuestro agradecimiento a todos quienes lo han conservado.
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